Amerikaner II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gMargarine
125gZucker
4 - Eier
1 . - Pck. Vanillepudding
0.125lMilch
500gMehl
1 . - Pck. Backpulver
250gPuderzucker
1 - Zitrone


Zubereitung:

Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160°C
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.Tue
13 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.